Hotel & Restaurant
Venner Moor

Suppe / kleine Gerichte / Saison
Kürbissüppchen
Fischsuppe mit Sc. Rouille/ Baguette
Hausgebeizter Lachs / Reibeplätzchen / Kräutercréme
Matjesfilet / Hausfrauensauce / Röstkartoffeln
Gemischter Salatteller / Röstkartoffeln / Spiegelei
Kinderteller
Kleines Schnitzel mit Pommes frites / Mayo / Ketchup
Schmackofatz
Steak von der Rehbockkeule / Jus / Spitzkohl / Schwenkkartoffeln
Kalbssteak / Wermutsauce / Pak choi / Schwenkkartoffeln
Tafelspitz / Meerrettichsauce / Salzkartoffeln
Schweineschnitzel (Rückenstück) / Herzhafter Zwiebel-Pilzsauce oder Paprikarahmsauce / Pommes Frites
Rumpsteak / Kräuterbutter / Pommes frites
Hähnchenbrustfilet / bunte Blattsalate / Balsamicodressing / Baguette
Hausgemachte Wildbratwurst / Jus / Spitzkohl / Schwenkkartoffeln
Dessert
Westfälische Herrencréme
Erdbeer-Rhababer-Kompott / Vanilieeis
Amarenabecher
__________________________________
Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten
Montag Ruhetag
(Küche für unsere Hotelgäste 18:00 – 20:00 Uhr)
Dienstag bis einschließlich Donnerstag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr
Freitag
17:00 – 21:00 Uhr
Samstag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:00 Uhr
Während der Pause ist unser Restaurant geschlossen.
Bitte beachten Sie, dass wir keinen Kaffee & Kuchen anbieten.




