Skip to content

Hotel & Restaurant

Venner Moor

restaurant

Suppe / kleine Gerichte / Saison


Klare Pilzsuppe mit Flädlestreifen

5,90€


Blattsalat / gebratene Pfifferlinge

oder

Hausgebeizter Lachs / Reibeplätzchen / Kräutercréme

Vorspeise 12,20€ / Hauptgang 18,20€


Matjesfilet / Hausfrauensauce / Röstkartoffeln

16,20€


Kinderteller

Kleines Schnitzel mit Pommes frites / Mayo / Ketchup

8,90€







Schmackofatz


Frische Pfifferlinge in Rahm mit Schweineschnitzel / Rösti

22,20€


„Sommerschnitzel“ Schweineschnitzel, würzige Tomaten-Zwiebelwürfel mit Käse überbacken / Pommes frites

15,90€


Tafelspitz / Meerrettichsauce / Salzkartoffeln

14,80€


Kalbsschnitzel „Klassisch“ / Zitrone / Sardelle / Preiselbeeren / Röstkartoffeln

20,40€


Rumpsteak / Kräuterbutter / Pommes frites

24,40€


Hähnchenbrustfilet / bunte Blattsalate / Balsamicodressing / Baguette

14,90€

Dessert


Westfälische Herrencréme

4,80€


Erdbeer-Rhababer-Kompott / Vanilieeis

5,90€


Amarenabecher

6,20€



















 

__________________________________

 

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten

 
Montag Ruhetag
(Küche für unsere Hotelgäste 18:00 – 20:00 Uhr)
 
Dienstag bis einschließlich Donnerstag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr
 
Freitag
17:00 – 21:00 Uhr
 
Samstag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr
 
Sonntag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:00 Uhr
 
 
Während der Pause ist unser Restaurant geschlossen.
Bitte beachten Sie, dass wir keinen Kaffee & Kuchen anbieten.

Keine Tracking und Marketing Cookies – Versprochen. Nur notwenige eigene Server-Logfiles und Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen