Skip to content

Hotel & Restaurant

Venner Moor

restaurant

Suppe / kleine Gerichte / Saison

Kürbissüppchen

Fischsuppe mit Sc. Rouille/ Baguette


Hausgebeizter Lachs / Reibeplätzchen / Kräutercréme

 

Matjesfilet / Hausfrauensauce / Röstkartoffeln

 

Gemischter Salatteller / Röstkartoffeln / Spiegelei


Kinderteller

Kleines Schnitzel mit Pommes frites / Mayo / Ketchup












Schmackofatz

 

Steak von der Rehbockkeule / Jus / Spitzkohl / Schwenkkartoffeln


Kalbssteak / Wermutsauce / Pak choi / Schwenkkartoffeln


Tafelspitz / Meerrettichsauce / Salzkartoffeln


Schweineschnitzel (Rückenstück) / Herzhafter Zwiebel-Pilzsauce oder Paprikarahmsauce / Pommes Frites


Rumpsteak / Kräuterbutter / Pommes frites


Hähnchenbrustfilet / bunte Blattsalate / Balsamicodressing / Baguette


Hausgemachte Wildbratwurst / Jus / Spitzkohl / Schwenkkartoffeln



Dessert


Westfälische Herrencréme


Erdbeer-Rhababer-Kompott / Vanilieeis


Amarenabecher




 

























 

__________________________________

 

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten

 
Montag Ruhetag
(Küche für unsere Hotelgäste 18:00 – 20:00 Uhr)
 
Dienstag bis einschließlich Donnerstag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr
 
Freitag
17:00 – 21:00 Uhr
 
Samstag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:00 Uhr
 
Sonntag
12:00 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:00 Uhr
 
 
Während der Pause ist unser Restaurant geschlossen.
Bitte beachten Sie, dass wir keinen Kaffee & Kuchen anbieten.

Keine Tracking und Marketing Cookies – Versprochen. Nur notwenige eigene Server-Logfiles und Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen